注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北山闲人

——山中人自正,路险心亦平。

 
 
 

日志

 
 

寻找你眼中的春天美  

2016-06-03 16:16:54|  分类: 周博莉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化学化工与材料科学学院举办“寻找你眼中的春天美”摄影比赛
作者:周博莉 管玉霞  更新时间:2016-03-22 10:37:49 点击数:37

 

为了展现丰富的校园文化生活,培养同学们的审美情趣。化学化工与材料科学学院于3月21日举办了“寻找你眼中的春天美”摄影比赛。2014级部分同学积极参与。  

本次摄影比赛分为大众投票和优秀作品评选两个环节。在活动初期,组委会共收到参赛作品39件,其中包括氛围宿舍篇4件和魅力个人篇35件。宿舍篇以团结向上为主题,旨在展现宿舍的正能量与良好风貌。魅力个人篇以春之韵为主题,旨在让同学们通过细节来展现春天的魅力。比赛组委会通过全部作品公开展示来进行大众投票,让大众选出最符合两篇主旨的作品,在进行投票的同时,也充分向同学们展现出不同地区的优美景色及风土人情,同时拓宽了同学们的艺术视野。3月21日,作品评选开始,首先由工作人员汇总大众投票情况,在经评委统一商讨后,最终选出最佳氛围宿舍奖1名,魅力个人一等奖3名,2等奖6名,三等奖7名及最佳人气奖1名。由组委会向获奖选手颁发奖品,并在官方平台上对获奖作品进行展示,本次比赛到此圆满结束。  

本次摄影比赛的举办不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,而且让同学们通过亲身参与以体会摄影的魅力。在提高了同学们的摄影艺术技能的同时,更丰富了同学们的精神文明生活,为打造浓厚高雅的校园文化氛围奠定了基础。  


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017